IL MENU DI PASQUA E PASQUETTA

Domenica 20 e lunedì 21 aprile, per Pasqua e Pasquetta 2025, un menu speciale per pranzo
ideato dal nostro Chef Nicola Cavallaro!

ANTIPASTI
Torta di scarole fatta in casa
Salame padovano del salumificio Bazza
Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi del caseificio Gennari
Olive dolci di Castelvetrano condite, selezione Incuso
Focaccia alle cipolle a lenta lievitazione

PRIMO PIATTO
Lasagna agli asparagi ed erbette di campo con salsa cacio e pepe

CARNI CON CONTORNO
Porchetta di agnello e tagliata di manzetta prussiana dalla nostra griglia a carbone vegetale
Misticanza biologica, erbe spontanee e verdure

DOLCE
Colomba artigianale dello Chef preparata con lievito madre

Prezzo per persona: € 55

Pane a lenta lievitazione fatto in casa, coperto, acqua e caffè inclusi

vini e altre bevande esclusi

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