IL MENU DI PASQUA E PASQUETTA
SELEZIONE DI ANTIPASTI
– Crudo di Parma DOP di Fratelli Pelizziari – Traversetolo (PR)
– Burratina artigianale affumicata e misticanza biologica
– Giardiniera di verdure fatta in casa
– Salame padovano del salumificio Bazza – Terrassa Padovana (PD)
– Insalata di carciofi freschi e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
PRIMO PIATTO
– Lasagnetta artigianale con ragù di agnello
CARNI
– Tagliata di manzetta prussiana dalla nostra griglia a carbone vegetale
– Cosciotto di agnello arrostito
– Patate arrostite con aglio e rosmarino
– Misticanza biologica e erbe spontanee
SELEZIONE DI PANE E GRISSINI FATTI IN CASA
DOLCI
– Colomba artigianale dello Chef preparata con lievito madre
– Bicchierino di tiramisù
Prezzo per persona: € 55
Coperto, acqua e caffè inclusi, vini e altre bevande esclusi.