IL MENU DI PASQUA E PASQUETTA
SELEZIONE DI ANTIPASTI
– Crudo di Parma DOP di Fratelli Pelizziari (Traversetolo, PR)
– Burratina artigianale affumicata e foglie dell’orto
– Giardiniera di verdure fatta in casa
– Salame padovano del salumificio Bazza (Terrassa Padovana, PD)
PRIMO PIATTO
– Lasagnetta con asparagi e fiori di zucca
SELEZIONE DI CARNI ALLA GRIGLIA
– Tagliata di Fassona piemontese della Macelleria Oberto (Roddi, CN)
– Costolette di agnello
– Patate arrostite con aglio e rosmarino
– Carciofi in agro
SELEZIONE DI PANE E GRISSINI FATTI IN CASA
DOLCI
– Colomba artigianale dello chef preparata con lievito madre
– Bicchierino di tiramisù
Prezzo per persona: € 55
Coperto, acqua e caffè inclusi, vini e altre bevande esclusi.