IL NOSTRO MENU DI PASQUA E PASQUETTA
SELEZIONE DI ANTIPASTI
Scamone di vitello al rosa in salsa tonnata
Torta di scarole, con capperi iblei, olive taggiasche e acciughe del mar Cantabrico
Purè di ceci con verdure crude e cipolla all’agro
Il panettone sbagliato: panettone salato con olive leccino e capuliato
Soppressa padovana
PRIMO PIATTO
Ravioli artigianali ripieni di asparagi
con bottarga di uovo marinato e salsa di mozzarella di bufala
SELEZIONE DI CARNI ALLA GRIGLIA
Cosciotto di agnello marinato alla birra
Tagliata di Fassona piemontese
Carciofo alla romana
Patate arrostite con aglio e rosmarino
Misticanza biologica
DOLCE
Colomba artigianale dello chef con lievito madre
Tiramisù con savoiardi di riso fatti in casa
Prezzo per persona: € 50
Pane artigianale di nostra produzione, acqua, coperto e caffè inclusi