SERATA SPECIALE: A CENA CON ENOCLUB – CANTINA SOCIALE KALTERN

Martedì 26 aprile
Dalle h 20:00

Continuano le nostre cene-degustazione in collaborazione con Enoclub Malfassi  e le etichette di illustri viticoltori proposte in abbinamento ai piatto dello Chef Nicola Cavallaro.
Martedì 26 aprile sarà il turno dei viticoltori delle Cantina sociale Kaltern, sul lago di Caldaro in provincia di Bolzano: una delle più importanti cantine dell’Alto Adige, tra le primissime ad adottare il metodo biodinamico. È la prima cantina in Italia a fregiarsi della certificazione di sostenibilità FAIR’N GREEN, ottenuta grazie a un approccio olistico alla viticoltura, dal punto di vista ecologico, economico e sociale.

Prenotazioni: info@unpostoamilano.it

PROGRAMMA DELLA SERATA

Pinot Bianco DOC Weissburgunder Vial 2020 e Weissburgunder Kunst.Stück 2014
In abbinamento con: formaggio “Magrera” della Cooperativa Sociale Sant’Antonio in Val Taleggio

Sauvignon DOC Quintessenz 2019
In abbinamento con: ravioli artigianali ripieni di asparagi, salsa al Parmigiano Reggiano e scorza di limone

Kalterersee Classico Superiore DOC 2020 e Kunst.Stück 2016
In abbinamento con: Speck dell’Alto Adige con pane integrale fatto in casa e burro montato

Finale a sorpresa, in abbinamento con: crostata alle nocciole con confettura di lamponi!

Prenotazioni: info@unpostoamilano.it