A Natale arriva il Panettone dello Chef Nicola Cavallaro!
Il nostro panettone artigianale – preparato con farine biologiche macinate a pietra di Mulino Marino, lievito madre e materie prime di alta qualità – quest’anno è disponibile in tre diverse varietà: tradizionale, con mandorle e granella di zucchero, con cioccolato Valrhona 72%.
30 ore di lievitazione! È possibile assaggiarlo da noi in cascina oppure acquistarlo intero, da degustare a casa e da regalare per le feste.
intero 30€ / fetta 5€ *
* con salsa al mascarpone + 1€
TRADIZIONALE
Ingredienti: farina 00, farina 0,
lievito madre, uova, burro, uvette, canditi,
miele di acacia, limone, arancia, zucchero, sale
Contiene: uova, glutine e lattosio
CON MANDORLE E GRANELLA DI ZUCCHERO
Ingredienti: farina 00, farina 0,lievito madre, uova, burro, miele di acacia,mandorle, uvette, arancia candita, zucchero, sale
Contiene: uova, glutine, lattosio e frutta a guscio
CON CIOCCOLATO VALRHONA 72%
Ingredienti: farina 00, farina 0,lievito madre, uova, burro, miele di acacia,cioccolato, zucchero, sale
Contiene: uova, glutine, lattosio e soia