Con l’arrivo dell’autunno, il nostro Chef Nicola Cavallaro ha voluto dedicare un intero menù al regno dei funghi!
Pleurotus, finferli, porcini e tartufo nero (fungo ipogeo!) sono i protagonisti del menù di martedì 15 ottobre, insieme a materie prime d’eccellenza scelte con Cortilia.
Oltre ai piatti autunnali della nostra carta, ecco il nostro menù speciale:
Antipasto
Uovo biologico cotto a bassa temperatura, ragù di finferli,
scalogno e Parmigiano Reggiano DOP € 10
Contiene uova, sedano, lattosio
Primo
Pappardelle all’uovo fatte in Cascina con funghi porcini € 14
Contiene uova, glutine
Secondo
Tagliata di Fassona piemontese marinata e grigliata
con funghi pleurotus alla griglia e tartufo nero € 21
Contorno
Misticanza biologica
Contiene sedano
Dolce
Torta di mele biologiche con gelato alla vaniglia di nostra produzione € 7
Contiene uova, glutine, lattosio
I PRODOTTI SCELTI CON CORTILIA
UOVA BIOLOGICHE: azienda agricola Cascina Pizzo di Mediglia (Milano)
CARNE DI FASSONA PIEMONTESE: macelleria Oberto di Roddi (Cuneo)
FRUTTA E VERDURA BIOLOGICA: azienda agricola biologica Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano)
e azienda agricola biologica Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano)
FUNGHI E TARTUFI: Cortilia.it
CENA COMPLETA
DALL’ANTIPASTO AL DOLCE
€ 40
Coperto, acqua e caffè inclusi
Bevande escluse
Per info e prenotazioni: info@unpostoamilano.it – 02 5457785