NEWS
MARZO 2024 @ CUCCAGNA JAZZ CLUB
“Prodjgi” – I giovani talenti del jazz italiano: dal 5 al 26 marzo con il Bramante Quartet, Marco Detto e il Francesco Sensi Quartet
Una nave in Cascina!
Diario di Bordo: un viaggio per immagini, testi e suoni che racconta la storia di ResQ – Peolple saving people e della sua nave di soccorso.
SPECIALE – Menu di Pasqua e Pasquetta!
Il menu speciale di Pasqua creato dal nostro Chef Nicola Cavallaro!
La colomba dello Chef
Colomba artigianale dello Chef con lievito madre – 30 ore di lievitazione – e farine biologiche macinate a pietra Mulino Marino.
FEBBRAIO 2024 @ CUCCAGNA JAZZ CLUB
“Prodjgi”, acronimo di PROmozione Del Jazz Giovane Italiano, ciclo di appuntamenti organizzati dall’associazione culturale Musicamorfosi che ha l’obiettivo di promuovere e valorizzare i musicisti emergenti di età non superiore ai 35 anni.
San Valentino in un posto a Milano
Un’idea per San Valentino – una cena preparata dallo Chef Nicola Cavallaro in un posto a Milano.