NEWS
Panettone dello Chef
Il nostro panettone artigianale – preparato con farine biologiche macinate a pietra di Mulino Marino, lievito madre e materie prime di alta qualità – quest’anno è disponibile in quattro diverse varietà: tradizionale, con fichi / uvette / arancia candita, con mandorle e granella di zucchero, con cioccolato Valrhona 72%.
Dicembre @ Cuccagna Jazz Club
Il rito del Jazz: ogni martedì Jazz Lab per ascoltare, giocare e forse capire cos’è il jazz (o almeno provarci!).
LUPPOLO DOPO LUPPOLO – DEGUSTAZIONE DI BIRRE
Mercoledì 23 novembre: degustazione guidata a base di luppolo con il Beer Expert del Birrificio Angelo Poretti, quattro birre abbinate alle proposte gastronomiche dello Chef Nicola Cavallaro!
LOCAL WARMING – tavola calda in tempo di crisi
Cene in austerity: al risparmio, senza luce né riscaldamento, all’aperto, fianco a fianco, a lume di candela e con musica dal vivo.
Cuccagna Jazz Club
Il rito del Jazz: ogni martedì Jazz Lab per ascoltare, giocare e forse capire cos’è il jazz (o almeno provarci!).
Aperitivo con St. Germain
Martedì 11 e martedì 18 ottobre – due serate speciali con St. Germain, il liquore artigianale realizzato al 100% con fiori di sambuco freschi e selezionati a mano.