Se pensavate di trascorrere la stagione autunno/inverno in casa, vi siete sbagliati.
Insieme ad APE abbiamo in serbo un calendario di serate, tutti i mercoledì dal 20 novembre al 18 dicembre, per farvi alzare dal divano, anche nelle serate di pioggia, freddo e neve (che arriva sempre, come il Natale!). Cinque serate, cinque personaggi del panorama milanese, per cinque djset durante l’orario dell’aperitivo, dalle 18.30 alle 23.00.

MY NAME IS_But everybody calls me

Mercoledì 20 novembre _ Episodio #1 con Nikki

>>> Evento facebook ufficiale <<<

Fabrizio Lavoro in arte Nikki è un musicista, autore e voce di Tropical Pizza, programma con contenuti e playlist eclettici da anni nel cuore del pomeriggio su Radio Deejay. Oltre che numerose interviste ad artisti internazionali ha realizzato diverse collaborazioni con musicisti del panorama italiano, sul palco e in jam radiofoniche.
Inizia giovanissimo a suonare in band per poi arrivare 18enne a condurre uno spazio dedicato al hard rock/metal all’interno di Deejay Television. Da lí arrivano le prime esperienze in radio e la pubblicazione dell’album ‘Rock normale’. Da sempre appassionato di viaggio, trasmette da New York nei primi anni duemila e in seguito scrive e conduce il travel show Shuffolato trasmesso da Djtv. Fonda il collettivo Tropical Pizza Soundsystem, il primo dj set suonato dal vivo da una band, recentemente visto alla festa Deejay all’Expo di Milano. Parallelamente registra in casa il nuovo progetto musicale
La Superluna di Drone Kong, presentato dal vivo nelle ultime edizioni del Miami festival e di Lucca Comics. Le sette canzoni che compongono il disco, uscito questo autunno, sono state illustrate da altrettanti giovani artisti provenienti dal mondo del fumetto indipendente.


Running Order
18.30 – APE Sound System warmup-set
20.30 – NIKKI selecta
22.00 – APE Sound System closing-set


Al bancone:
Birra Chiara > in offerta a 4€
Vino al calice > da 3€
Birre Artigianali, Spritz e Drinks

In gastronomia
Pizze, focacce, hamburger preparati dalla nostra cucina, guidata dal nostro Chef Nicola Cavallaro