AD AGOSTO SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI

Ferragosto in Cascina Cuccagna: un menu speciale per il pranzo
a cura del nostro Chef Nicola Cavallaro.

IL MENU DI FERRAGOSTO

BENVENUTO

Taralli artigianali pugliesi

Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi Selezione Gennari

Olive dolci di Castelvetrano condite con aglio, olio e peperoncini

ANTIPASTI

Focaccia a lenta lievitazione fatta in casa con pomodorini e olive taggiasche

Crudo di Parma DOP selezione Fratelli Pelizziari

Burratina affumicata dell’Az. agricola biologica Querceta con misticanza biologica

PRIMO PIATTO

Ravioli emiliani ripieni di ortiche con salsa di mozzarella di bufala e pomodori appassiti

CARNI ALLA GRIGLIA CON CONTORNI

Tagliata di controfiletto di Fassona piemontese della Macelleria Oberto

Asado di maiale marinato con erbe e spezie e grigliato

Patate arrostite con aglio e rosmarino

Peperonata tiepida

Misticanza biologica dell’azienda agricola CorbariBio

DOLCE e FRUTTA

Crostatina estiva con crema pasticcera, frutti rossi e limone candito

Anguria fresca

Acqua, coperto e caffè

Prezzo per persona: € 50

Alternative vegetariane, vegane e senza glutine su richiesta!

> PRENOTAZIONI <