AD AGOSTO SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI
Ferragosto in Cascina Cuccagna: un menu speciale per il pranzo
a cura del nostro Chef Nicola Cavallaro.
IL MENU DI FERRAGOSTO
BENVENUTO
Taralli artigianali pugliesi
Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi Selezione Gennari
Olive dolci di Castelvetrano condite con aglio, olio e peperoncini
ANTIPASTI
Focaccia a lenta lievitazione fatta in casa con pomodorini e olive taggiasche
Crudo di Parma DOP selezione Fratelli Pelizziari
Burratina affumicata dell’Az. agricola biologica Querceta con misticanza biologica
PRIMO PIATTO
Ravioli emiliani ripieni di ortiche con salsa di mozzarella di bufala e pomodori appassiti
CARNI ALLA GRIGLIA CON CONTORNI
Tagliata di controfiletto di Fassona piemontese della Macelleria Oberto
Asado di maiale marinato con erbe e spezie e grigliato
Patate arrostite con aglio e rosmarino
Peperonata tiepida
Misticanza biologica dell’azienda agricola CorbariBio
DOLCE e FRUTTA
Crostatina estiva con crema pasticcera, frutti rossi e limone candito
Anguria fresca
Acqua, coperto e caffè
Prezzo per persona: € 50
Alternative vegetariane, vegane e senza glutine su richiesta!