MENU DEL PRANZO DI GIOVEDÌ 13 GIUGNO
Ecco il menù del pranzo pensato ogni giorno dal nostro Chef Nicola Cavallaro sulla base delle disponibilità e stagionalità degli ingredienti.
E’ possibile ordinare ‘alla carta’ o selezionare un menù fisso tra le nostre due proposte:
MENU LEGGERO € 15
1 assaggio di antipasto + 1 primo o un secondo + acqua + caffè + coperto
MENU DEGUSTAZIONE € 20
1 primo + 1 secondo + acqua + caffè + coperto
ANTIPASTI
Hummus di ceci con verdure e crostini € 8
Misticanza biologica dell’azienda agricola Corbari
di Cernusco sul Naviglio (Milano) e verdure € 7
Zuppetta di mozzarella, pomodori appassiti e basilico € 10
Sarde in saór con foglie dell’orto € 8
PRIMI
Taboulleh con battuto di pomodoro prezzemolo, polpo e gamberi € 10
Caserecce al pesto con pinoli tostati, fagiolini e patate € 13
Zuppa di pomodoro con battuto di fragole e basilico € 9
SECONDI
Baccalà mantecato con polenta alla griglia e misticanza biologica € 14
Picanha di Black Angus con napoleon di verdure € 15
Galletto alla griglia della fattoria La Fornace di Montiglio Monferrato (Asti)
con misticanza biologica e verdure € 14
Due uova biologiche della Cascina Pizzo di Mediglia (Milano) cotte a 65°
con verdure, formaggio, crostini e insalata € 10
DOLCI
Selezione a scelta dalla gastronomia.
COPERTO
Acqua naturizzata e pane preparato dalla nostra cucina
con farine biologiche macinate a pietra € 2