LAVORA CON NOI

CHI CERCHIAMO

Professionisti dell’enogastronomia, dei servizi di ristorazione e dell’ospitalità, capaci di integrarsi in un contesto dinamico e articolato, con propensione al lavoro di squadra, rispetto dei ruoli aziendali e capacità di dialogo con i diversi reparti operativi.

La nostra squadra è importantissima, per questo cerchiamo persone che accolgano e condividano i nostri valori: il rispetto per l’ambiente, le persone e gli stili di vita sostenibili. 

Barman / Barlady

Requisiti: il candidato ideale possiede un’ottima conoscenza del mondo beverage e dei criteri/tecniche di preparazione dei cocktail; ha maturato ottime doti relazionali, comunicative e una forte propensione al problem solving; è flessibile, dinamico, attento, operativo e capace di incoraggiare il lavoro di squadra; possiede una conoscenza base della lingua inglese.
Cerchiamo professionalità, sorrisi e pazienza.
Contratto: a tempo determinato con possibilità di rinnovo a tempo indeterminato.
Orario: full time su turni da lunedì a domenica.
Candidature: scrivi a job@unpostoamilano.it

Camerieri di sala e bar

Per chi cerca ristoro, conoscenza, spazio aperto, siamo il posto dove incontrarsi a Milano! La nostra clientela è per definizione molto varia, un posto a Milano è un posto per tutti.
Requisiti: buona conoscenza della lingua italiana e – preferibilmente – di una seconda lingua, capacità di comprendere le esigenze del cliente e saper interagire appropriatamente con un pubblico eterogeneo.
Contratto: a tempo determinato con possibilità di rinnovo a tempo indeterminato.
Orario: full time, part time o a chiamata su turni da lunedì a domenica.
Candidature: scrivi a job@unpostoamilano.it

capopartita

La ricerca di materie prime di qualità è la nostra missione! La filosofia che ci guida è quella del “chilometro vero” e considera ogni aspetto della filiera produttiva. La cucina, guidata dallo Chef Nicola Cavallaro, prepara piatti della tradizione italiana, realizzati con le migliori materie prime.
Cerchiamo un capopartita con esperienza da inserire nella brigata di cucina.
Requisiti: esperienza presso cucine di ristoranti di medie e grandi dimensioni, conoscenza delle tecniche base di pasticceria.
Contratto: a tempo determinato con possibilità di rinnovo a tempo indeterminato.
Orario: full time su turni da lunedì a domenica

Candidature: scrivi a job@unpostoamilano.it