RISTORANTE
IL MENU DEL PRANZO, DA LUNEDÌ AL VENERDÌ
IL MENU DELLA
CENA E DEL WEEKEND
LA NOSTRA
CARTA DEI VINI
La nostra cucina, guidata dallo Chef Nicola Cavallaro, prepara piatti della tradizione italiana (ogni tanto rivisitati), realizzati con materie prime fresche, stagionali, di qualità e quando possibile biologiche.
Non si tratta di chilometro zero, ma di CHILOMETRO VERO, una filosofia che considera e valorizza ogni aspetto della filiera produttiva: ambiente e risorse, artigianalità, innovazione, esperienza. Conosciamo tutti i nostri fornitori e se vuoi conoscerli anche tu li trovi QUI.
PRANZO
Dalle 12.30 alle 14.00.
Dal lunedì al venerdì il menù cambia ogni giorno. È anche possibile scegliere due formule fisse: menù leggero € 18, menù degustazione € 24.
Sabato e domenica: fino a 9 persone è possibile ordinare alla carta. Puoi dare un’occhiata al menù qui sotto.
Per i gruppi dalle 10 persone in su, scrivici a info@unpostoamilano.it per concordare un menu.
CENA
Dal lunedì alla domenica dalle h 19.30 alle 22.00
Fino a 9 persone è possibile ordinare alla carta. Puoi dare un’occhiata al menù qui sotto.
Per i gruppi dalle 10 persone in su, scrivici a info@unpostoamilano.it per concordare un menu.