Se a Ferragosto volete pranzare all’insegna del CHILOMETRO VERO, restando a Milano ma con un ritmo più lento e rilassato del solito, qui sotto trovate i menù proposti dal nostro Chef Nicola Cavallaro con ingredienti scelti con Cortilia:
MENÙ TRADIZIONALE
ASSAGGI
Olive di Castelvetrano con aglio, olio e peperoncini
Pinzimonio di verdure con maionese al miele preparata con uova biologiche di Cascina Pizzo di Mediglia (Milano) e olio extravergine dei monti Iblei
Insalata russa con crostini di pane ed erbe fini
Soppressa Padovana con polenta biologica grigliata
Mozzarella di bufala con crema di melanzane affumicate e basilico
PRIMI PIATTI
Lasagnetta con zucchine fiori di zucca, salsa cacio e pepe
Cappellacci artigianali alle ortiche del laboratori La Sfoglia di Reggio Emiliab, salsa di mozzarella di bufala e polvere di ortiche
PORTATA PRINCIPALE
Pollo dell’azienda agricola La Fornace di Montiglio Monferrato (Asti) marinato con olio, limone e rosmarino e infine grigliato
Asado di maiale Nero di Parma marinato alle erbe fini e grigliato
Salamella cotta a bassa temperatura e grigliata
CONTORNI
Patate al forno con aglio e rosmarino
Peperonata tiepida
Misticanza biologica di campo dell’azienda agricola Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e verdure
DOLCE
Crostatina estiva con spuma di lampone e limone candito
Anguria
PREZZO A PERSONA > € 42
(coperto, acqua e caffè inclusi)
MENÙ VEGETARIANO
ASSAGGI
Olive di Castelvetrano con aglio, olio e peperoncini
Pinzimonio di verdure con maionese vegana e olio extravergine dei monti Iblei
Insalata russa vegana con crostini di pane ed erbe fini
Hummus di ceci biologici di Podere Pereto (Siena) con verdure croccanti
Giardiniera
PRIMI PIATTI
Lasagnetta con zucchine, fiori di zucca, salsa cacio e pepe
Cappellacci artigianali alle ortiche del laboratori La Sfoglia di Reggio Emilia, salsa di mozzarella di bufala e polvere di ortiche
SECONDO PIATTO
Burger di quinoa biologica con napoleon di verdure e salsa verde
CONTORNI
Patate al forno con aglio e rosmarino
Peperonata tiepida
Misticanza biologica di campo dell’azienda agricola Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e verdure
DOLCE
Crostatina estiva con spuma di lampone e limone biologico candito dell’azienda agricola Bioinvio di Vittoria (Ragusa)
Anguria
PREZZO A PERSONA > € 35
(coperto, acqua e caffè inclusi)
E per i più piccoli, i bambini con meno di 10 anni:
Menù bambini
ANTIPASTO
Prosciutto cotto al miele con focaccia
PRIMO
Mezzi rigatoni al pomodoro oppure olio, Parmigiano Reggiano DOP oppure al pesto
SECONDO
Pollo alla griglia
CONTORNI
Patate al forno
Insalata
Pomodori
PREZZO A BAMBINO > € 15
(coperto e acqua inclusi)
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Per informazioni e prenotazioni scrivere a info@unpostoamilano.it o chiamare lo 02 5457785.