Continuano le CENE A TEMA in un posto a Milano, con menù speciali ideati dal nostro Chef Nicola Cavallaro.
Il prossimo appuntamento durerà tutta la settimana da lunedì 25 a venerdì 29 novembre: cene a base di tartufo, preparate con materie prime d’eccellenza selezionate in collaborazione con Cortilia.
Oltre ai piatti autunnali della nostra carta, ecco il menù speciale delle serate:
ANTIPASTO ___€ 22
Uovo biologico cotto a bassa temperatura,
spuma di patate al Parmigiano Reggiano DOP
e tartufo bianco (allergeni: uova)
PRIMO ___€ 30
Tagliolini al tartufo bianco (allergeni: uova, glutine)
SECONDO___ € 30
Battuta cruda di Fassona piemontese
con tartufo bianco e purè di zucca
* * *
CENA COMPLETA ___ € 75
Coperto, acqua e caffè inclusi / Bevande escluse
* * *
Evento in collaborazione con Cortilia
* * *
Per informazioni e prenotazioni
info@unpostoamilano.it – 02 5457785