Continuano le CENE A TEMA in un posto a Milano, con menù speciali ideati dal nostro Chef Nicola Cavallaro.
Il prossimo appuntamento durerà tutta la settimana da lunedì 25 a venerdì 29 novembre: cene a base di tartufo, preparate con materie prime d’eccellenza selezionate in collaborazione con Cortilia.

Oltre ai piatti autunnali della nostra carta, ecco il menù speciale delle serate:

ANTIPASTO ___€ 22

Uovo biologico cotto a bassa temperatura,
spuma di patate al Parmigiano Reggiano DOP
e tartufo bianco (allergeni: uova)

PRIMO ___€ 30

Tagliolini al tartufo bianco (allergeni: uova, glutine)

SECONDO___ € 30

Battuta cruda di Fassona piemontese
con tartufo bianco e purè di zucca

* * *

CENA COMPLETA ___ € 75

Coperto, acqua e caffè inclusi / Bevande escluse

* * *

Evento in collaborazione con Cortilia

* * *

Per informazioni e prenotazioni

info@unpostoamilano.it – 02 5457785