ENO CLUB CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO
Una serie di incontri da lunedì 14 marzo
Dalle ore 20:30 alle 22:30
ITALIA vs. FRANCIA
Guidati da Malfassi Eno Club, cinque appuntamenti dedicati a chi vuole saperne di più per muoversi nel grande mondo del vino.
Novità assoluta, per il corso sono previsti gli abbinamenti gastronomici di Nicola Cavallaro, Chef di un posto a Milano.
Lunedì 4 aprile LA CHAMPAGNE VS. LE NOSTRE BOLLICINE
Saten Santa Croce VS Champagne Blanc De Blancs Grand Cru – Ostrica «Fine David Herve» di Ronce-les-Bains
Metodo Classico Pinot Nero 100% Oltrepo VS Chamagne 100% Pinot Nero Côte De Bar – Sarde fritte alla milanese
Millesimo Italiano 2014 VS Millesimo Francia 2012 – Alici del mar Cantabrico con crostino e burro montato
Rosé Kettmeir VS Rosé Bruno Pailard – Soppressa padovana
La quota di partecipazione al seminario è di € 250,00 ed è comprensiva di libro di testo, dispense e attestato.
Data l’esiguità dei posti a disposizione è gradita la prenotazione allo 0255182421 o via mail: info@enoclubmilano.com
CALENDARIO
Lunedì 14 marzo LA BORGOGNA VS. IL PIEMONTE
Martedì 22 marzo I VINI DI ALSAZIA / JURA VS. I VINI ATESINI E FRIULIANI
Lunedì 28 marzo VALLE DEL RODANO – PROVENZA VS. SICILIA – PUGLIA
Lunedì 4 aprile LA CHAMPAGNE VS. LE NOSTRE BOLLICINE
Lunedì 11 aprile BORDEAUX – SAUTERNES VS. TOSCANA E PASSITI