BLOG
Qui trovate tutte le novità, gli eventi e gli appuntamenti di un posto a Milano.
COME SI DEGUSTA UNA BIRRA?
Domenica 14 maggio, in occasione della domenica bestiale di Cascina Cuccagna, alle h 19:00, un posto a Milano ospiterà il beer expert del Birrificio Angelo Poretti
APRILE @ CUCCAGNA JAZZ CLUB
Jazz Lab per ascoltare, giocare e forse capire cos’è il jazz (o almeno provarci!)
Carbonara di zucca
Rigatoni con crema di uova e pecorino, zucca piacentina, pepe di Sarawak e polvere di peperone crusco.
PUNTO D’AFFEZIONE FIVI
Siamo diventati punto d’Affezione FIVI, realtà con cui condividiamo valori di territorialità, artigianalità, qualità e sostenibilità.
SPECIALE – Menu di Pasqua e Pasquetta!
Il menu speciale di Pasqua creato dal nostro Chef Nicola Cavallaro!
La colomba dello Chef
Colomba artigianale dello Chef con lievito madre – 30 ore di lievitazione – e farine biologiche macinate a pietra Mulino Marino.