BLOG
Qui trovate tutte le novità, gli eventi e gli appuntamenti di un posto a Milano.
SPECIALE – Menu di Pasqua e Pasquetta!
Domenica 20 e lunedì 21 aprile, per Pasqua e Pasquetta 2025, un menu speciale per pranzo ideato dal nostro Chef Nicola Cavallaro!
LA COLOMBA DELLO CHEF
La nostra colomba è prodotta artigianalmente dallo Chef con ingredienti naturali e genuini: lievito madre, 30 ore di lievitazione e farine biologiche macinate a pietra del Mulino Marino.
MARZO 2025 @ CUCCAGNA JAZZ CLUB
dal 4 al 25 marzo con i Linda Melodia, il Bramante Quartet, il trio di Max Cameroni e il duo Versus
PRENOTAZIONI
Il nostro bar ristorante in Cascina Cuccagna è aperto tutti i giorni, dalle h 9:00 del mattino fino a tarda sera. È possibile prenotare online!
CI VEDIAMO PER L’APERITIVO?
L’aperitivo a Km vero: potrai scegliere tra le proposte del giorno preparate dalla nostra cucina con ingredienti di stagione selezionati.
un posto a Milano s’illumina di meno!
Domenica 16 febbraio, in occasione della Giornata nazionale del risparmio energetico e degli stili di vita sostenibili a cura di Rai Radio2 e Caterpillar.