A cena con Enoclub Malfassi e lo Chef Nicola Cavallaro
dalle ore 20:00
Guidati da Malfassi Eno Club e dallo Chef Nicola Cavallaro, un posto a Milano propone una serie di appuntamenti con una selezione gastronomica studiata ad hoc in accompagnamento al vino.
Saranno presentati grandi classici in annate importanti!
Acqua, coperto e degustazione guidata inclusi
Prezzo per persona € 45
Prenotazioni: info@unpostoamilano.it
Prossimo appuntamento:
24/05 PISONI / TRENTINO
BIANCHI
Folada 2021 (Nosiola) & Codecce 2021 (70% Sauvignon blanc, 20% Goldtraminer, 10% Nosiola) – stracciatella alici purè di broccoli e limone candito
ROSSO
Gobbo rosso 2021 (Teroldego) – Soppressa padovana con polenta alla griglia
Rebo in Magnum 2019 (Rebo) & Reboro 2016 (Rebo) – Pastrami con cetrioli
FINALE
Vino Santo Trentino 2007 (Nosiola) – Biscottini di pastafrolla & Formaggio erborinato
Appuntamenti passati:
10/05 BALAN / VENETO – ANNULLATO
03/05 ALOIS LAGEDER / ALTO ADIGE
Muller Thurgau 2021 & Chardonnay 2021 selezioni base – Asparagi al forno con salsa al Parmigiano
La selezione di:
Versalto 2020 (pinot Bianco) / Forra 2020 (Incrocio Manzoni) / Am sand 2019 (Gewurtraminer) – Seppia con piselli
Cason Hirschprunn 2019 (Uvaggio: Viognier e Petit Manseng, Roussanne, Marsanne e Chenin Blanc) – Sarde in saòr con cipolle, pinoli e uvette
2 annate storiche di Pinot Nero Krafuss – Provolone del Monaco DOP
06/04 CAPEZZANA CONTINI BONACOSSI / TOSCANA
2 annate di Trebbiano IGT 2009 e 2019 – Carciofo alla romana con mozzarella di bufala artigianale
2 annate di Carmignano Rosso 2018 e 2008 / UCB Ugo Contini Bonacossi IGT Riserva 2010 – Risotto Carnaroli DOP ai pistilli di zafferano ellenico Krokos Kozanis DOP e brodo di manzo
Vin Santo Capezzana Riserva 2012 – Colomba allevata in cascina, con lievito madre!
29/03 UMANI RONCHI / MARCHE
Verticale di Verdicchio riserva – Caserecce artigianali con pesto e mazzancolle
Verticale di Rosso Conero riserva – Soppressa veneta con polenta da mais Biancoperla
Sauvignon Blanc Maximo – Sbrisolona fatta in casa