Ad agosto siamo aperti tutti i giorni!
A Ferragosto, un menu speciale per il pranzo.
Menu del pranzo di Ferragosto:
BENVENUTO
Grissini stirati a mano
Focaccia artigianale al rosmarino, a lenta lievitazione
Olive dolci di Castelvetrano condite con aglio, olio e peperoncini
SELEZIONE DI ANTIPASTI
Insalata russa fatta in casa con crostini di pane artigianale ed erbe fini
Giardiniera di verdure di nostra produzione
Crudo di Parma DOP con burratina artigianale affumicata e foglie biologiche dell’orto
PRIMO PIATTO
Tortelli artigianali emiliani ripieni di ortiche con salsa di pomodoro fresco basilico e cerfoglio
SELEZIONE DI CARNI ALLA GRIGLIA
Tagliata di controfiletto Fassona piemontese della Macelleria Oberto
Pollo ruspante marinato, cotto a bassa temperatura e grigliato
CONTORNI
Peperonata tiepida
Patate arrostite con aglio e rosmarino
Misticanza biologica e verdure
DOLCE E FRUTTA
Crostatina estiva con crema pasticcera frutti rossi e limone candito
Anguria fresca
ACQUA E CAFFÈ
Pane artigianale di nostra produzione
Prezzo per persona: € 45
Il menu per i bambini fino ai 12 anni
ANTIPASTO
Prosciutto cotto al miele selezione Capitelli con focaccia fatta in casa
PRIMO PIATTO
Caserecce trafilate al bronzo nella nostra cucina:
con salsa di pomodoro fresco e basilico; al pesto tradizionale genovese Rossi;
con olio Extravergine di Oliva Pianogrillo e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
SECONDO PIATTO
Pollo ruspante marinato, cotto a bassa temperatura e grigliato
CONTORNI
Patate arrostite con aglio e rosmarino
Misticanza biologica e verdure
Prezzo per bambino: € 16
Per info e prenotazioni:
Email: info@unpostoamilano.it
Telefono: 02 5457785
_____
In August we are open every day!
FERRAGOSTO Special menu:
APPETIZERS
Handmade breadsticks
Artisan slow rising focaccia with rosemary
Sweet olives from Castelvetrano seasoned with garlic, oil and sweet pepper
SELECTION OF STARTERS
Italia style coleslaw with bread croutons and fine herbs
Homemade pickled vegetables
Crudo di Parma DOP with artisan smoked burrata and green organic leaves
FIRST COURSE
Artisan tortelli filled with nettles, served with fresh tomato sauce, basil and chervil
GRILLED MEAT SELECTION
Sirloin of Piedmontese Fassona
Free-range chicken: marinated, cooked sous-vide and grilled
SIDEDISHES SELECTION
Lukewarm peperonata
Roasted potatoes with garlic and rosemary
Organic salad with fresh vegetables
DESSERT AND FRUIT
Summer tart with custard, red fruits and candied lemon
Slice of fresh watermelon
WATER AND ESPRESSO
Homemade organic bread
Price per person: € 45
MENU FOR KIDS UP TO 12 YEARS
STARTED
Sweet ham with homeade slow-rising focaccia
FIRST COURSE
Homemade pasta with fresh tomato sauce and basil, or traditional Genoese basil pesto,
or extra virgin olive oil and Parmigiano Reggiano DOP 24 months
MAIN COURSE
Free-range chicken: marinated, cooked sous-vide and grilled
SIDEDISHES SELECTION
Roasted potatoes with garlic and rosemary
Organic salad with fresh vegetables
Price: € 16
BOOKING AND INFO:
Email: info@unpostoamilano.it
Phone number: +39 02 5457785