EVENTO ANNULLATO

Microbirrificio OPPERBACCO – FISH & BEER
Lunedì 21 marzo
A partire dalle h 20:00

un posto a Milano presenta FISH & BEER
Menù di pesce e birre del Birrificio OPPERBACCO di Luigi Recchiuti (premiato come “Birraio dell’Anno 2021”) selezionate e raccontate da Giuseppe Lisena della Birreria 10GRADINORD. Con calice e forchetta navigheremo tra le note dei cereali tostati e le profumate freschezze del luppolo, fino alla magia delle uve utilizzate in alcune fermentazioni.

Il menu proposto dallo Chef Nicola Cavallaro:
ANTIPASTI: crocchette di pistacchi e baccalà, salsa di peperone grigliato, acciughe del Mar Cantabrico con crostini di pane e burro di affioramento
PRIMO: tortelli ripieni di cime di rapa, salsa ridotta di granchio e pomodoro
SECONDO: sarde fritte alla milanese, erbette ripassate aglio olio e e peperoncino
DOLCE: mini cannolo siciliano con cioccolato di Modica Bio
LE BIRRE: Helles “Rusthell” alla spina, Quadrupel “10eLode”, American Ipa “4×4”, IGA “Terre Recchiuti”

Selezione di birre con degustazione guidata, acqua, coperto e caffè inclusi.

Quota di partecipazione € 50
Per prenotare: info@unpostoamilano.it