Con l’arrivo dell’autunno, il nostro Chef Nicola Cavallaro ha voluto dedicare un intero menù al regno dei funghi!

Pleurotus, finferli, porcini e tartufo nero (fungo ipogeo!) sono i protagonisti del menù di martedì 15 ottobre, insieme a materie prime d’eccellenza scelte con Cortilia.

Oltre ai piatti autunnali della nostra carta, ecco il nostro menù speciale:

Antipasto

Uovo biologico cotto a bassa temperatura, ragù di finferli,
scalogno e Parmigiano Reggiano DOP € 10
Contiene uova, sedano, lattosio

Primo

Pappardelle all’uovo fatte in Cascina con funghi porcini € 14
Contiene uova, glutine

Secondo

Tagliata di Fassona piemontese marinata e grigliata
con funghi pleurotus alla griglia e tartufo nero € 21

Contorno

Misticanza biologica
Contiene sedano

Dolce

Torta di mele biologiche con gelato alla vaniglia di nostra produzione € 7
Contiene uova, glutine, lattosio

 

I PRODOTTI SCELTI CON CORTILIA

UOVA BIOLOGICHE: azienda agricola Cascina Pizzo di Mediglia (Milano)
CARNE DI FASSONA PIEMONTESE: macelleria Oberto di Roddi (Cuneo)
FRUTTA E VERDURA BIOLOGICA: azienda agricola biologica Corbari di  Cernusco sul Naviglio (Milano)
e azienda agricola biologica Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano)
FUNGHI E TARTUFI: Cortilia.it

CENA COMPLETA
DALL’ANTIPASTO AL DOLCE
€ 40

Coperto, acqua e caffè inclusi
Bevande escluse

Per info e prenotazioni: info@unpostoamilano.it02 5457785