PRANZO DI FERRAGOSTO


Martedì 15 agosto, vi aspettiamo per il PRANZO DI FERRAGOSTO in un posto a Milano.

A seguire trovate i due menu nel dettaglio (uno dei due è per vegetariani), preparati dal nostro chef Nicola Cavallaro con ingredienti freschi di stagione, selezionati da piccole e medie aziende agricole italiane.
Per prenotare il vostro tavolo, inviateci una email a info@unpostoamilano.it, e ricordatevi di specificare il tipo di menu che desiderate!

E se avete dei bambini? Abbiamo pensato anche a loro, con un terzo menu per i più piccoli.
E ricordate, saremo aperti dalle h 10 del mattino fino le 18.

- - - - - - - - -

MENU 01 >>> 40 € a persona - comprende coperto, acqua e caffè
aperitivo di benvenuto
Olive iblee marinate con rosmarino e peperoncino
Focaccia alle erbe fini di nostra produzione
Grissini stirati a mano al Parmigiano Reggiano DOP

antipasti
Verdure in giardiniera
Selezione di salumi naturali del Salumificio Bazza (PD)
Hummus di ceci con verdure crude e paprika
Vitello Tonnato

bis di assaggi di primi piatti
Parmigiana di melanzane con salsa di pomodoro fresco
Ravioli artigianali alle ortiche con burro ed erbe fini

tris di assaggi alla griglia
Pollo ruspante della Fattoria La Fornace (AT)
Tagliata di fassona piemontese della Macelleria Oberto (CN)
Costine di maiale nero di Parma del Salumificio San Paolo (PR)

contorni
Insalata di patate novelle
Zucchine, melanzane, peperoni alla griglia
Misticanza biologica

dolci e frutta
Crostatina alla frutta fresca
Sorbetto alle albicocche
Anguria

- - -

MENU 02 (VEGETARIANO) >>> 35 € a persona - comprende coperto, acqua e caffè
aperitivo di benvenuto
Olive iblee marinate con rosmarino e peperoncino
Focaccia alle erbe fini di nostra produzione
Grissini stirati a mano al Parmigiano Reggiano DOP

antipasti
Verdure in giardiniera
Tabbouleh con pomodoro, prezzemolo, cipolla rossa
Hummus di ceci con verdure crude e paprika
Muhammara: crema di pane, peperoni, noci e pomodoro

bis di assagi di primi piatti
Parmigiana di melanzane con salsa di pomodoro fresco
Ravioli artigianali alle ortiche con burro ed erbe fini

tris di assaggi di secondi piatti
Burger di quinoa biologica
Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Flan di carote

contorni
Insalata di patate novelle
Zucchine, melanzane, peperoni alla griglia
Misticanza biologica

dolce e frutta
Crostatina alla frutta fresca
Sorbetto alle albicocche
Anguria

- - -

MENU PER BAMBINI (fino 10 anni) >>> 15 € a bambino/a
Rigatoni, fatti in casa, al pomodoro o al pesto
Un secondo a scelta tra:
> Hamburger di Fassona piemontese della Macelleria Oberto (CN), servita con patate al forno e insalata, con pane del Panificio Grazioli (MI)
> Cotoletta di pollo ruspante della Fattoria La Fornace (AT) con patate al forno

PRANZO DI FERRAGOSTO