LO CHEF E LA SUA BRIGATA

 

 

C’è chi dice che la pizza dello Chef Nicola Cavallaro, fatta con lievito naturale poolish, sia tra le più buone e digeribili di Milano. Altri invece apprezzano la tenerezza e la cottura della carne; altri ancora sono più affezionati alla pasta fatta in cascina, impastata direttamente con verdure di stagione.
Infine, ci sono anche i fedeli al dolce, dalla presentazione sempre innovativa, a volte caratterizzati da accostamenti audaci, altre dai sapori genuini di torte come fatte dalla nonna.
Di seguito le teste e le mani dietro a ogni piatto.

NICOLA CAVALLARO

NICOLA CAVALLARO
Lo Chef Nicola Cavallaro ha viaggiato tutto il mondo, passando dalle sue terre venete agli Stati Uniti d’America, con tappe in Oriente e sugli yacht dei Caraibi. Affronta ora la più grande sfida: nutrire Milano.



FRANCESCA GITTARDI

FRANCESCA GITTARDI
Responsabile della gastronomia



KAJOL BEPARY

KAJOL BEPARY



TOTA MATTUBUR

TOTA MATTUBUR



FERNANDO MAURA

FERNANDO MAURA



LUCIO PALOMBA

LUCIO PALOMBA



MOZIBUR RAHMANI

MOZIBUR RAHMANI



MATTEO RIZZI

MATTEO RIZZI



ALESSANDRO TAVANO

ALESSANDRO TAVANO



FERNANDO UDIGLAMPLALAGE

FERNANDO UDIGLAMPLALAGE