Al Bar

 

In un posto a Milano è possibile mangiare e bere dalle 10 all’1 di notte. In gastronomia si trovano piatti caldi e freddi usciti direttamente dalla cucina, al bar una vasta offerta di bevande, birre e vini.

L’elenco di seguito comprende tutto ciò che è possibile trovare in gastronomia a seconda della disponibilità dei nostri produttori.

 

gastronomia: ASSAGGI > ORTAGGI E LEGUMI > TOAST E PANINI > PIZZE E FOCACCE > PESCE > DOLCI > DOLCI AL CIOCCOLATO > DOLCI ALLA FRUTTA

bar: CAFFÉ > > SUCCHI DI FRUTTA > INFUSI E DISTILLATI > BIRRE > VINI > BEVERONI

Leggi di più

 

ASSAGGI


Ogni giorno, in gastronomia, trovate una selezione di assaggi - piatti freddi e caldi, e dolci, che variano a seconda della stagionalità delle materie prime scelte dalla nostra cucina.
Consultate la selezione (quasi) completa dei piatti!

ARANCINI DI RISO € 3
Di nostra produzione - con riso Carnaroli dell’Azienda Agricola Zaccaria (BI).

MONDEGHILI € 3
Le tipiche polpette milanesi di carne mista preparate dalla nostra cucina.

UOVO SODO € 1
Uova biologiche da galline libere dell'azienda agricola Bargero (CO).

MOZZARELLA DI BUFALA € 7
Selezionata dal caseificio artigianale tradizionale pugliese Fiordilatte (MI).

OLIVE € 2
Olive di Nocellara del Belice.

CHIPS! € 1
Di nostra produzione.

TOPOLINI € 2
Pane artigianale del Panificio Grazioli (MI) salumi artigianali senza glutine e senza lattosio.

FRITTATA DI VERDURE € 3
Uova biologiche da galline libere - Az. Agr. Bargero (CO).

3 CHICCHETTI € 2 / 8 CHICCHETTI € 5


OMELETTE VEGETARIANA CON MISTICANZA € 8
Con uova biologiche di Bargero (CO) e misticanza biologica.

OMELETTE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO € 8
Con uova biologiche di Bargero (CO), prosciutto cotto al miele Capitelli (PC).

ORTAGGI E LEGUMI

FARRO / ORZO / RISO / COUSCOUS ALLE VERDURE € 4,5
cereali, verdure, olio extravergine, erbe aromatiche, olive taggiasche, zenzero, peperoncino, sale. Farro, orzo e cous cous senza lattosio, riso senza glutine

UN PIATTO DI VERDURE € 4,50 € / € 7
Verdure di stagione, preferibilmente biologiche, selezionate da piccole e medie aziende agricole. Piatto piccolo o medio.

TABBOULEH € 4,50
Cous cous di frumento integrale con pomodorini, cipolla, menta e limone.

PINZIMONIO DI VERDURE € 3
Con verdure fresche di stagione.

TOAST E PANINI

PIUTOST CHE NIENT… L’È MEI PIÙ TOAST! € 3
Pane artigianale del Panificio Grazioli (MI) e Prosciutto Cotto San Giovanni al miele del Salumificio Capitelli (PC).

MICHETTA / MICHETTA INTEGRALE / MICHETTA A IMPASTO DIRETTO € 3
Impastata, lievitata e cotta in Cascina.

BAGEL VEGETARIANO € 5
Pane artigianale del Panificio Grazioli (MI) e verdure di stagione.

BAGEL FARCITO € 5
Pane artigianale del Panificio Grazioli (MI), salumi artigianali senza glutine e senza lattosio.

BAGUETTE € 6 (anche VEG)
Pane artigianale del Panificio Grazioli (MI), farcito secondo le disponibilità del giorno e la fantasia dello Chef. In versione anche vegetariana, con verdure di stagione selezionate.

BRETZEL FARCITO € 5 (anche VEG)
Pane artigianale del Panificio Grazioli (MI), farcito con salumi artigianali, oppure verdure di stagione (nella versione vegetariana). Senza glutine e senza lattosio.

TRECCIA € 5
Pane artigianale di nostra produzione farcito secondo la fantasia dello Chef.

CORNETTO € 2
Pane artigianale di nostra produzione farcito secondo la fantasia dello Chef.

PIZZE E FOCACCE

FOCACCIA ARTIGIANALE € 1,5
Di nostra produzione, a lievitazione naturale. Senza glutine e lattosio.

PIZZA ARTIGIANALE € 3
Di nostra produzione con farine biologiche del Mulino Marino (CN). A lievitazione Poolish.

FOCACCIA CON VERDURE € 3
Di nostra produzione a lievitazione naturale, con verdure di stagione Senza glutine e lattosio.

FOCACCIA CON PATATE E ROSMARINO € 3
Senza glutine e lattosio

FOCACCIA FARCITA € 3
Senza glutine, nè lattosio; farcita con salumi naturali di alta qualità, secondo la disponibilità di giornata.

PESCE

SARDE IN SAOR € 3
Sarde del mar Mediterraneo, marinate con cipolla, uvette e pinoli. Senza glutine.

SARDE FRITTE € 3
Sarde del mar Mediterraneo.

DOLCI

ROSA CUCCAGNA € 1
Rosa artigianale di pasta lievitata con farine biologiche del Mulino Marino (CN). Contiene: farina manitoba, tuorlo, burro, latte, zucchero, sale, scorza di limone, lievito di birra.

TIRAMISU’ € 4,50
Con crema al mascarpone e savoiardi di riso di nostra produzione.

BRIOCHE / BRIOCHE FARCITA € 1 / € 1,50


BISCOTTI (2 pezzi) € 1
Pasta frolla di nostra produzione.

DOLCI AL CIOCCOLATO

MUFFIN AL CIOCCOLATO € 1
Cioccolato fondente 60%, farina biologica del Mulino Marino (CN).

TORTA DI PANE € 4.5
Pane artigianale della nostra cucina, cacao Domori, uvetta e pinoli.

MOUSSE DI CIOCCOLATO € 1
cioccolato fondente, tuorlo, zucchero, panna. Senza glutine e lattosio

BROWNIES € 3
Di nostra produzione, con Nocciole Piemonte IGP. Contiene: farina di riso, burro, nocciole, zucchero, uova, cacao. Senza glutine e lattosio.

TORTA AL CIOCCOLATO € 3
Con cioccolato fondente (60%) e farina biologica del Mulino Marino (CN).

CROSTATA AL CIOCCOLATO E LAMPONI € 3
Frolla al cacao con farina biologica del Mulino Marino (CN) e marmellata di lamponi.

DOLCI ALLA FRUTTA

 SFOGLIATINA CON FRUTTA E CREMA € 3
Con mele e crema pasticcera di nostra produzione.

CROSTATA ALLA MARMELLATA € 3
farina, tuorlo, burro, zucchero, vaniglia, limone, marmellata

TORTA DI CAROTE € 3
Con farina di mandorle, farina di riso, e carote.

FRUTTA FRESCA € 3
Con frutta di stagione.

TORTA DI MELE VEGANA € 3
Con latte di soya, mele, farina biologica del Mulino Marino (CN).

CROSTATINA ALLA CREMA E FRUTTA € 4,50
Pasta frolla e crema pasticcera di nostra produzione. Senza glutine né lattosio.

MACEDONIA DI FRUTTA DI STAGIONE € 3


UN BICCHIERE FRAGOLE / DI CILIEGIE € 3
Con frutta fresca e selezionata.

CAFFE'

CAFE’ ETIGUA, SAN RAFAEL TARRAZU, CERRADO (DECAFFEINATO), ORZO € 1


CAFFE’ CUCCAGNA € 1,5
La nostra versione del caffè americano a infusione lenta con filtro.

CAFFÈ D’ORZO € 1,2


CAPPUCCINO, CAPPUCCINO DECAFFEINATO € 1,5


CAFFÈ IRLANDESE € 5


CAPPUCCINO D’ORZO € 1,7


MAROCCHINO € 1,3


TE'

TE’ VERDE, NERO, INFUSI DI FRUTTA E SPEZIE € 3,5
Tè e infusi selezionati da agricolture biologiche dalla Teieria Eclettica di Milano.

SUCCHI DI FRUTTA

CENTRIFUGATI € 4,5
con frutta e verdura biologica

SUCCO DI FRUTTA € 3,5
frutta biologica

INFUSI E DISTILLATI

GENEPY, MIRTILLO, RAMASIN, AMARO € 4,5
Gli infusi provengono da un laboratorio artigianale, dove le erbe officinali spontanee e piccoli frutti delle valli intorno a Cuneo vengono macerati a freddo nell’alcool e lavorati secondo le antiche ricette della tradizione popolare . La Spiritosa (CN) propone così prodotti limpidi, naturali e a lunga conservazione.

MOSCATO, BARBARESCO, GRAPPE € 5
Nel cuore delle Langhe, Marco e Vittorio Adriano (CN) distillano grappe bianche non invecchiate dalle loro vinacce fresche. Avviate in distilleria il giorno stesso del loro arrivo, mantengono in questo modo il massimo dei profumi e aromi.

BAROLO CHINATO VINO AROMATIZZATO € 5
Su base Barolo, il vino viene aromatizzato con la CHINA CALISSAYA, spezie come coriandolo e cannella e profumi mediterranei. Adriano Marco e Vittorio (CN.

WHISKY SINGLE MALT € 8
Selezione di scotch whisky non filtrati e non colorati, provenienti da un’unica botte. Disponibili: Springbank vintage 1996, Arran vintage 2008, Kilchoman vintage 2008, Caol Ila vintage 2004, Grendronach vintage 1993, Glenfarclas vintage 2006.

BIRRE

TIPOPILS, BIONDA, TIPO PILS CL 33 € 7 CL 75 € 14
BIRRIFICIO ITALIANO, Lurago Marinone (Co)

B.I. WEIZEN, WEIZEN CHIARA CL 33 € 7 CL 75 € 14
BIRRIFICIO ITALIANO, Lurago Marinone (Co)

SETA SPECIAL BIANCA AL BERGAMOTTO, wit-blanche CL 33 € 7
BIRRIFICIO RURALE, Desio (MB)

3° MIGLIO, bionda American Pale Ale CL 33 € 7
BIRRIFICIO RURALE, Desio (MB)

BIBOK, AMBRATA DOPPIO MALTO, CL 33 €7 CL 75 € 14
BIRRIFICIO ITALIANO, Lurago Marinone (CO)

VIVALDI, CHIARA, CL 66 € 10
BIRRIFICIO FELICE, San Felice del Benaco (BS)

ROSSELLA, ROSSA, CL 66 € 10
BIRRIFICIO FELICE, San Felice del Benaco (BS)

VINI

BARBERA DOC FERMA, LA RIVOLTOSA - LA TRAVAGLINA, S.Giuletta (Pv) € 20
UVA SENZA SOLFITI: BARBERA

EMILIA IGT TREBBIOLO FERMO - LA STOPPA, Rivergaro (Pc) € 21
UVA SENZA SOLFITI: BARBERA, CROATINA

VALPOLICELLA DOC - MARION, S.Martino B.A. (Vr) € 22
UVA: CORVINA, RONDINELLA

DOLCETTO DI DIANO D’ALBA - ALARIO CLAUDIO, Diano D’alba (Cn) € 23
UVA: DOLCETTO

BARBARESCO DOCG, BASARIN 2011 - ADRIANO M. E V., S.Rocco S.D.E.(Cn) € 36
VERSIONE MAGNUM € 70 UVA: NEBBIOLO CHIAVENNASCA

BAROLO DOCG, SORANO 2010 - ALARIO CLAUDIO, Diano D’alba (Cn) € 52
UVA: NEBBIOLO

LAGREIN ALTO ADIGE - GLASSIERHOF-STEFAN VAJA, Egna (Bz) € 29
UVA: LAGREIN

UMBRIA IGP, PINOT NERO - CONTI FAINA, Fratta Todina (Pg) € 23
UVA: PINOT NERO

MORELLINO DI SCANSANO - DUGALLI, Scansano (Gr) € 24
UVA: SANGIOVESE

BARBERA DEL MONFERRATO DOC, UMBERTA – IULI, Montaldo di Cerrina (Al) € 21
UVA: BARBERA

ROSSO DI VALTELLINA DOC – ARPEPE, Sondrio € 29
UVA: NEBBIOLO

LUGANA DOC, ALBALOGO - LA BASIA, Puegnago D.G. (Bs) € 23
UVA: TREBBIANO

GAVI DOCG - LA RAIA, NOVI LIGURE (AL) € 20
UVA BIODINAMICA: CORTESE

LANGHE DOC, BASARIC0’ - ADRIANO M. E V., S.Rocco S.D.E. (Cn) € 22
UVA: SAUVIGNON

COLLI ORIENTALI DEL FRIULI, FRIULANO - VIGNA PETRUSSA, Prepotto (Ud) € 24
UVA: TOCAI FRIULANO

ASOLO DOCG PROSECCO - BELE CASEL, Valdobbiadene (Tv) € 22
VERSIONE MAGNUM € 40 UVA: GLERA

ROSSO CL 75 - CASCINA BELMONTE, Muscoline (Bs) € 12
UVA: MERLOT

BIANCO CL 75 - CASCINA BELMONTE, Muscoline (Bs) € 12
UVA: RIESLING, MANZONI

Colli Orientali del Friuli DOC SCHIOPPETTINO 2011 - Vitigno: RIBOLLA NERA € 29
Vigna Petrussa, Prepotto (UD)

REGGIANO DOC LAMBRUSCO ROSSO SECCO, IL CAMPANONE - UVE: Lambrusco Salamino, Marani € 19
Cantine Lombardini, Novellara (RE)

CHIANTI DOCG Riserva 2005 - UVE: Sangiovese, Biologico € 29
CASALE, Certaldo (FI)

IRPINIA DOC AGLIANICO IMMENSO - UVE: Aglianico € 25
F.LLI FOLLO, Castelvetere sul Calore (AV)

GIOIA DEL COLLE DOC PRIMITIVO 14 VIGNETO MARCHESANA - UVE: Primitivo, Biologico € 26
CANTINE POLVANERA, Gioia del Colle (BA)

ALTO ADIGE DOC GEWURZTRAMINER, PRAESULIS - UVE: Gewurztraminer € 29
GUMPHOF, Prato allo Sciliar (BZ)

VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI DOC, CAPOVOLTO - UVE: Verdicchio, biologico € 26
LA MARCA DI SAN MICHELE, Cupramontana (AN)

CAMPANIA IGP FIANO PARTICELLA 928 - UVE: Fiano € 26
CANTINA DEL BARONE, Cesinali (AV)

SICILIA DOC GRILLO, COSTE AL VENTO - UVE: Grillo € 28
CANTINE BARBERA, Menfi (AG)

BEVERONI

BLOODY GERI € 7
Dedicato alla Sous Chef di un posto a Milano. Classico Bloody Mary rivisitato con semi di senape.

POSTOW MULE € 7
Radice di zenzero pestata al momento, peperoncino fresco e ginger beer lo rendono tra i più sorseggiati.

POSTO PUNCH € 6 (analcolico)
Succo di ribes rosso e succo di mela si mescolano ai profumi del cardamomo e del rosmarino.

SENZA POSTO € 6 (analcolico)
Ribes rosso, mirtillo, limone, mela e zenzero fresco agitati insieme.

MI TO € 7
Uno tra i più antichi aperitivi italiani nonché il bisnonno del Negroni. Il Bitter Campari si miscela agli aromi nel Vermouth Carpano di Torino. Due gocce di Angostura e l'aperitivo è pronto.

FRENCH BLUE DRIVER € 7
Un cocktail fresco e aromatico a base di vodka e infuso di tè nero French Blue, il tutto miscelato con succo fresco di arance italiane

MARTA MY DEAR € 7
Sciroppo di cannella, succo di mela, vodka infusa al rooibos con sentori di scorze d'arancia, pepe rosa e petali di calendula.

MONTENEGRO PESTATO € 7
Zucchero di canna, arance fresche, Montenegro e tonica. Un pestato che esalta i sapori dei grandi liquori italiani.

CONTE CYNAR € 7
Un twist del più classico dei cocktail italiani, il Negroni, con il Cynar, il vermut e il gin. Un aperitivo perfetto, da provare.

CURANDERO € 7
Ovvero lo Sciamano in Perù: un cocktail che stimola le esperienze del gusto grazie al potere del pepe di Sichuan, del pisco infuso con le bacche di vaniglia e del limone fresco.

MY HUNKY PUNKY € 7
Un cocktail secco a base di gin che si unisce ai sapori del vermut e del Fernet Branca; una rivisitazione di un grande classico, nato negli hotel dei Savoia dalla mano della prima bar-lady della storia della miscelazione. Da provare.

OH MY DARLING CLEMENTINE € 7
Succo di clementine biologiche, succo di limone, vodka, sciroppo homemade al rosmarino. Un cocktail equilibrato e profumato.

ALAMIN € 6 (analcolico)
Zenzero pestato, zucchero di canna, succo di arancia, succo di mela e ginger beer