Al Bar

 

In un posto a Milano è possibile mangiare e bere dalle 10 all’1 di notte. In gastronomia si trovano piatti caldi e freddi usciti direttamente dalla cucina, al bar una vasta offerta di bevande, birre e vini.

L’elenco di seguito comprende tutto ciò che è possibile trovare in gastronomia a seconda della disponibilità dei nostri produttori.

 

gastronomia: ASSAGGI > ORTAGGI E LEGUMI > TOAST E PANINI > PIZZE E FOCACCE > PESCE > DOLCI > DOLCI AL CIOCCOLATO > DOLCI ALLA FRUTTA

bar: CAFFÉ > > SUCCHI DI FRUTTA > INFUSI E DISTILLATI > BIRRE > VINI > BEVERONI

Leggi di più

 

ASSAGGI

OGNI GIORNO
Potete trovare tanti assaggi in gatronomia, che cambiano quotidianamente a seconda della stagionalità e della disponibilità.

ARANCINA € 1
riso, uova, parmigiano, pomodoro o zafferano, prezzemolo, sale, pepe, cipolla.

2 POLPETTE DI CARNE € 1,5
manzo, maiale, pollo o coniglio, verdure, erbe aromatiche, pane, sale pepe, parmigiano.

TAGLIERE DI FORMAGGI € 12
caprini di varia stagionatura con composta

TAGLIERE DI SALUMI € 12
con salumi del mese

ORTAGGI E LEGUMI

VERDURA DELL'ORTO IN SAOR € 4,5
Secondo stagionalità e disponibilità, la nostra cucina prepara diversi tipi di ortaggi in saor, con cipolla, uvetta, pinoli, aceto, prezzemolo. Senza glutine

VERDURE GRATINATE € 4,5
verdure, pangrattato, erbe aromatiche, olio extravergine, aglio, sale, pepe

VERDURE GRATINATE CON BESCIAMELLA € 4,5
verdure, latte, farina, noce moscata, sale, parmigiano, pangrattato

INSALATA DI LEGUMI € 4,5
legume del giorno, cipolla, sedano, carote, sale, olio extravergine, erbe aromatiche. Senza glutine

TORTE DI VERDURE € 4,5
pasta sfoglia, verdure, panna, uova, sale, pepe

FARRO / ORZO / RISO / COUSCOUS ALLE VERDURE € 4,5
cereali, verdure, olio extravergine, erbe aromatiche, olive taggiasche, zenzero, peperoncino, sale. Farro, orzo e cous cous senza lattosio, riso senza glutine

GIARDINIERA € 3
verdure, aceto, olio zucchero, sale, pepe, alloro e spezie

VERDURE SALTATE IN PADELLA € 4,5
verdure, aglio, olio, peperoncino, zenzero e soia

RATATOUILLE € 4,5
verdure, olive, capperi, prezzemolo e basilico

FRITTATA ALLE VERDURE DI STAGIONE € 3
verdure, uova, parmigiano, sale, pepe. Senza glutine e lattosio

TOAST E PANINI

TOAST € 3
pane a base di latte, toma, prosciutto

TRAMEZZINO € 3
pane a base di latte, toma, maionese, prosciutto cotto/crudo/sopressa/mozzarella e pomodori

MICHETTA CON SALUMI ARTIGIANALI € 4,5
Panino ottenuto da farine biologiche macinate a pietra, farcito con salumi artigianali secondo disponibilità.

PIZZE E FOCACCE

FOCACCIA € 1,5
a lievitazione Poolish (farina manitoba, miele, succo d’arancia o mela), patate, lievito di birra, olio extravergine. Senza glutine e lattosio

PIZZA € 3
a lievitazione Poolish (farina manitoba, miele, succo d’arancia o mela), lievito di birra, olio extravergine, passata di pomodoro

FOCACCIA CON VERDURE € 3
Senza glutine e lattosio, farcita con verdure secondo stagionalità.

FOCACCIA CON SALUMI € 3
Senza glutine, nè lattosio; farcita con salumi di altissima qualità, secondo disponibilità.

PESCE

SARDE IN SAOR € 4,5
sarde, farina, olio di semi di arachide, cipolla bianca, uvetta, pinoli, sale, aceto. Senza glutine

CROSTINO BURRO ACCIUGHE € 3
pane, burro, acciughe sott’olio extravergine di oliva

BACCALA’ CON POLENTA € 4,5
baccala’, latte, patate, sedano, carote, prezzemolo, farina di mais. Senza glutine e lattosio

DOLCI

ROSA CUCCAGNA € 1
farina manitoba, tuorlo, burro, latte, zucchero, sale, scorza di limone, lievito di birra

TIRAMISU’ € 4,5
mascarpone, panna, tuorli, zucchero, colla di pesce, savoiardi (uova, farina, fecola)

DOLCE DEL GIORNO da € 3 a € 5
Ogni giorno un dolce diverso, a seconda della disponibilità e della fantasia dello chef.

DOLCI AL CIOCCOLATO

MUFFIN AL CIOCCOLATO € 1
farina 00, cacao amaro, lievito per dolci, zucchero di canna, cioccolato a gocce, uova, latte, burro

TORTA DI PANE € 4.5
Pane artigianale della nostra cucina, cacao Domori, uvetta e pinoli.

MOUSSE DI CIOCCOLATO € 1
cioccolato fondente, tuorlo, zucchero, panna. Senza glutine e lattosio

BROWNIES
farina di riso, burro, nocciole, zucchero, uova, cacao. Senza glutine e lattosio

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE € 4,5
Uova fresche bio cat. A da galline allevate a terra dell’Az. Agr. Bargero (CO) e cioccolato Valrhona al 72%.

DOLCE DEL GIORNO da € 3 a € 5
Ogni giorno un dolce diverso, a seconda della disponibilità e della fantasia dello Chef.

DOLCI ALLA FRUTTA

SFOGLIATINE DI FRUTTA € 1
pasta sfoglia, crema pasticcera a base di latte, tuorlo, zucchero, farina 00, vaniglia e frutta fresca

CROSTATA ALLA MARMELLATA € 3
farina, tuorlo, burro, zucchero, vaniglia, limone, marmellata

TORTA DI CAROTE € 3
farina di riso e di mandorle, uova, zucchero, cannella, carote. Senza glutine

MACEDONIA € 3
Con frutta di stagione.

TORTA MELE VEGANA € 3
latte di soia, mele, farina oo, olio vegetale di semi di mais, zucchero, canna. Senza lattosio

DOLCE DEL GIORNO da € 3 a € 5
Ogni giorno un dolce diverso, a seconda della disponibilità e della fantasia dello Chef.

CAFFE'

CAFE’ ETIGUA, SAN RAFAEL TARRAZU, CERRADO (DECAFFEINATO), ORZO € 1


CAFFE’ CUCCAGNA € 1,5
La nostra versione del caffè americano a infusione lenta con filtro.

CAFFÈ D’ORZO € 1,2


CAPPUCCINO, CAPPUCCINO DECAFFEINATO € 1,5


CAFFÈ IRLANDESE € 5


CAPPUCCINO D’ORZO € 1,7


MAROCCHINO € 1,3


TE'

TE’ VERDE, NERO, INFUSI DI FRUTTA E SPEZIE € 3,5
Tè e infusi selezionati da agricolture biologiche dalla Teieria Eclettica di Milano.

SUCCHI DI FRUTTA

CENTRIFUGATI € 4,5
con frutta e verdura biologica

SUCCO DI FRUTTA € 3,5
frutta biologica

INFUSI E DISTILLATI

GENEPY, MIRTILLO, RAMASIN, AMARO € 4,5
Gli infusi provengono da un laboratorio artigianale, dove le erbe officinali spontanee e piccoli frutti delle valli intorno a Cuneo vengono macerati a freddo nell’alcool e lavorati secondo le antiche ricette della tradizione popolare . La Spiritosa (CN) propone così prodotti limpidi, naturali e a lunga conservazione.

MOSCATO, BARBARESCO, GRAPPE € 5
Nel cuore delle Langhe, Marco e Vittorio Adriano (CN) distillano grappe bianche non invecchiate dalle loro vinacce fresche. Avviate in distilleria il giorno stesso del loro arrivo, mantengono in questo modo il massimo dei profumi e aromi.

BAROLO CHINATO VINO AROMATIZZATO € 5
Su base Barolo, il vino viene aromatizzato con la CHINA CALISSAYA, spezie come coriandolo e cannella e profumi mediterranei. Adriano Marco e Vittorio (CN.

WHISKY SINGLE MALT € 8
Selezione di scotch whisky non filtrati e non colorati, provenienti da un’unica botte. Disponibili: Springbank vintage 1996, Arran vintage 2008, Kilchoman vintage 2008, Caol Ila vintage 2004, Grendronach vintage 1993, Glenfarclas vintage 2006.

BIRRE

TIPOPILS, BIONDA, TIPO PILS CL 33 € 7 CL 75 € 14
BIRRIFICIO ITALIANO, Lurago Marinone (Co)

B.I. WEIZEN, WEIZEN CHIARA CL 33 € 7 CL 75 € 14
BIRRIFICIO ITALIANO, Lurago Marinone (Co)

SETA SPECIAL BIANCA AL BERGAMOTTO, wit-blanche CL 33 € 7
BIRRIFICIO RURALE, Desio (MB)

3° MIGLIO, bionda American Pale Ale CL 33 € 7
BIRRIFICIO RURALE, Desio (MB)

BIBOK, AMBRATA DOPPIO MALTO, CL 33 €7 CL 75 € 14
BIRRIFICIO ITALIANO, Lurago Marinone (CO)

VIVALDI, CHIARA, CL 66 € 10
BIRRIFICIO FELICE, San Felice del Benaco (BS)

ROSSELLA, ROSSA, CL 66 € 10
BIRRIFICIO FELICE, San Felice del Benaco (BS)

VINI

BARBERA DOC FERMA, LA RIVOLTOSA - LA TRAVAGLINA, S.Giuletta (Pv) € 20
UVA SENZA SOLFITI: BARBERA

EMILIA IGT TREBBIOLO FERMO - LA STOPPA, Rivergaro (Pc) € 21
UVA SENZA SOLFITI: BARBERA, CROATINA

VALPOLICELLA DOC - MARION, S.Martino B.A. (Vr) € 22
UVA: CORVINA, RONDINELLA

DOLCETTO DI DIANO D’ALBA - ALARIO CLAUDIO, Diano D’alba (Cn) € 23
UVA: DOLCETTO

BARBARESCO DOCG, BASARIN 2011 - ADRIANO M. E V., S.Rocco S.D.E.(Cn) € 36
VERSIONE MAGNUM € 70 UVA: NEBBIOLO CHIAVENNASCA

BAROLO DOCG, SORANO 2010 - ALARIO CLAUDIO, Diano D’alba (Cn) € 52
UVA: NEBBIOLO

LAGREIN ALTO ADIGE - GLASSIERHOF-STEFAN VAJA, Egna (Bz) € 29
UVA: LAGREIN

UMBRIA IGP, PINOT NERO - CONTI FAINA, Fratta Todina (Pg) € 23
UVA: PINOT NERO

MORELLINO DI SCANSANO - DUGALLI, Scansano (Gr) € 24
UVA: SANGIOVESE

BARBERA DEL MONFERRATO DOC, UMBERTA – IULI, Montaldo di Cerrina (Al) € 21
UVA: BARBERA

ROSSO DI VALTELLINA DOC – ARPEPE, Sondrio € 29
UVA: NEBBIOLO

LUGANA DOC, ALBALOGO - LA BASIA, Puegnago D.G. (Bs) € 23
UVA: TREBBIANO

GAVI DOCG - LA RAIA, NOVI LIGURE (AL) € 20
UVA BIODINAMICA: CORTESE

LANGHE DOC, BASARIC0’ - ADRIANO M. E V., S.Rocco S.D.E. (Cn) € 22
UVA: SAUVIGNON

COLLI ORIENTALI DEL FRIULI, FRIULANO - VIGNA PETRUSSA, Prepotto (Ud) € 24
UVA: TOCAI FRIULANO

ASOLO DOCG PROSECCO - BELE CASEL, Valdobbiadene (Tv) € 22
VERSIONE MAGNUM € 40 UVA: GLERA

ROSSO CL 75 - CASCINA BELMONTE, Muscoline (Bs) € 12
UVA: MERLOT

BIANCO CL 75 - CASCINA BELMONTE, Muscoline (Bs) € 12
UVA: RIESLING, MANZONI

Colli Orientali del Friuli DOC SCHIOPPETTINO 2011 - Vitigno: RIBOLLA NERA € 29
Vigna Petrussa, Prepotto (UD)

REGGIANO DOC LAMBRUSCO ROSSO SECCO, IL CAMPANONE - UVE: Lambrusco Salamino, Marani € 19
Cantine Lombardini, Novellara (RE)

CHIANTI DOCG Riserva 2005 - UVE: Sangiovese, Biologico € 29
CASALE, Certaldo (FI)

IRPINIA DOC AGLIANICO IMMENSO - UVE: Aglianico € 25
F.LLI FOLLO, Castelvetere sul Calore (AV)

GIOIA DEL COLLE DOC PRIMITIVO 14 VIGNETO MARCHESANA - UVE: Primitivo, Biologico € 26
CANTINE POLVANERA, Gioia del Colle (BA)

ALTO ADIGE DOC GEWURZTRAMINER, PRAESULIS - UVE: Gewurztraminer € 29
GUMPHOF, Prato allo Sciliar (BZ)

VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI DOC, CAPOVOLTO - UVE: Verdicchio, biologico € 26
LA MARCA DI SAN MICHELE, Cupramontana (AN)

CAMPANIA IGP FIANO PARTICELLA 928 - UVE: Fiano € 26
CANTINA DEL BARONE, Cesinali (AV)

SICILIA DOC GRILLO, COSTE AL VENTO - UVE: Grillo € 28
CANTINE BARBERA, Menfi (AG)

BEVERONI

BLOODY GERI € 7
Dedicato alla Sous Chef di un posto a Milano. Classico Bloody Mary rivisitato con semi di senape.

POSTOW MULE € 7
Radice di zenzero pestata al momento, peperoncino fresco e ginger beer lo rendono tra i più sorseggiati.

POSTO PUNCH € 6 (analcolico)
Succo di ribes rosso e succo di mela si mescolano ai profumi del cardamomo e del rosmarino.

SENZA POSTO € 6 (analcolico)
Ribes rosso, mirtillo, limone, mela e zenzero fresco agitati insieme.

MI TO € 7
Uno tra i più antichi aperitivi italiani nonché il bisnonno del Negroni. Il Bitter Campari si miscela agli aromi nel Vermouth Carpano di Torino. Due gocce di Angostura e l'aperitivo è pronto.

FRENCH BLUE DRIVER € 7
Un cocktail fresco e aromatico a base di vodka e infuso di tè nero French Blue, il tutto miscelato con succo fresco di arance italiane

MARTA MY DEAR € 7
Sciroppo di cannella, succo di mela, vodka infusa al rooibos con sentori di scorze d'arancia, pepe rosa e petali di calendula.

MONTENEGRO PESTATO € 7
Zucchero di canna, arance fresche, Montenegro e tonica. Un pestato che esalta i sapori dei grandi liquori italiani.

CONTE CYNAR € 7
Un twist del più classico dei cocktail italiani, il Negroni, con il Cynar, il vermut e il gin. Un aperitivo perfetto, da provare.

CURANDERO € 7
Ovvero lo Sciamano in Perù: un cocktail che stimola le esperienze del gusto grazie al potere del pepe di Sichuan, del pisco infuso con le bacche di vaniglia e del limone fresco.

MY HUNKY PUNKY € 7
Un cocktail secco a base di gin che si unisce ai sapori del vermut e del Fernet Branca; una rivisitazione di un grande classico, nato negli hotel dei Savoia dalla mano della prima bar-lady della storia della miscelazione. Da provare.

OH MY DARLING CLEMENTINE € 7
Succo di clementine biologiche, succo di limone, vodka, sciroppo homemade al rosmarino. Un cocktail equilibrato e profumato.

ALAMIN € 6 (analcolico)
Zenzero pestato, zucchero di canna, succo di arancia, succo di mela e ginger beer